设为首页 加入收藏
首 页 职能职责 工作动态 工作部门 政策法规 通知公告 办事指南 公众互动 信息服务 专题栏目
专题栏目  
·党建专栏
  • 党的群众路线教育实践活动
  • 十九大专栏
  • ·检查员专栏
    ·保健食品化妆品审评认证专栏
    ·药品审评认证专栏
    ·医疗器械审评认证专栏
    首页 > 专题栏目 > 党建专栏
     
     
    党的群众路线教育实践活动 工作简报(第10期)
    新闻来源: 发布时间:2013-09-10
     

    党的群众路线教育实践活动 工作简报

    (第10期) 

    省药品审评认证中心

    修订完善政治理论学习制度 

     

     

    为认真贯彻落实党的路线、方针和政策,巩固党的群众路线教育实践活动成果,建立创建学习型单位的长效机制,提高党员干部的政治理论素养,省药品审评认证中心在原政治学习制度的基础上修订完善了政治理论学习制度。

    根据中心工作实际,政治理论学习以自学和调研基础上的集中学习研讨为基本形式,与其他工作和学习有机结合。坚持理论联系实际、学以致用的原则,坚持围绕中心推动工作的原则,坚持及时准确、讲求实效的原则。把学习和工作紧密结合,互为动力,以学习成果促进工作实践,以解决工作中存在的突出问题和工作成效检验学习效果,提高学习的指导性和实效性。制度对学习内容、学习计划、学习督导、考勤和建立学习档案等提出了要求。

        政治理论学习制度的修订,进一步增强了制度的可操作性,有利于建立党员干部理论学习的长效机制,不断增强干部队伍的宗旨意识、大局意识、发展意识、服务意识,提高党员干部的政治理论素养,为履行好食品药品审评认证职责提供坚强的思想保障。

     

     

     

     

     
    您是本网站第 位访客
    主办单位:山东省食品药品监督管理局审评认证中心 鲁ICP备11004171号
    山东省济南市经十路16122号 邮编:250014
    版权所有 如需转载 请注明来源