设为首页 加入收藏
首 页 职能职责 工作动态 工作部门 政策法规 通知公告 办事指南 公众互动 信息服务 专题栏目
专题栏目  
·党建专栏
  • 党的群众路线教育实践活动
  • 十九大专栏
  • ·检查员专栏
    ·保健食品化妆品审评认证专栏
    ·药品审评认证专栏
    ·医疗器械审评认证专栏
    首页 > 专题栏目 > 党建专栏
     
     
    党的群众路线教育实践活动 工作简报(第9期)
    新闻来源: 发布时间:2013-08-29
     

    党的群众路线教育实践活动 工作简报

    (第9期)

     

    王海燕副局长到省药品审评认证中心

     

    调研党的群众路线教育实践活动

     

        827上午,省局副局长王海燕到省药品审评认证中心调研教育实践活动开展情况。先后听取了中心党总支教育实践活动开展情况的汇报和中心党员结合本职工作就开展好群众路线教育实践活动的交流发言。她指出,食品药品安全监管责任重大,审评认证为饮食用药安全技术把关职责重要。要结合工作实际理解“为民务实清廉”的深刻内涵,大家要统一思想,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的必要性和重要性。

        王海燕对开展好教育实践活动提出三点要求:一是要加强学习。增强学习的主动性、自觉性,加强人才队伍建设,争创学习型集体。二是要增强服务意识。着力解决审评认证工作中的突出问题,要创新工作方式方法,转变工作模式,不断提升工作效率和质量。三是要转变工作作风。深入基层加强调查研究,力戒“四风”,扎实工作,注重建章立制,促进审评认证工作更加科学化、规范化和制度化。

    她勉励大家在当前机构改革的新时期,以群众路线教育实践活动为契机,努力做到政治坚定、技术过硬、务实高效、清正廉洁,以崭新的精神风貌开创审评认证工作新局面。

     

     

     

     

     
    您是本网站第 位访客
    主办单位:山东省食品药品监督管理局审评认证中心 鲁ICP备11004171号
    山东省济南市经十路16122号 邮编:250014 电话:0531-88562360 E-mail:spzxbgs@sdfda.gov.cn
    版权所有 如需转载 请注明来源