设为首页 加入收藏
首 页 职能职责 工作动态 工作部门 政策法规 通知公告 办事指南 公众互动 信息服务 专题栏目
专题栏目  
·党建专栏
  • 党的群众路线教育实践活动
  • 十九大专栏
  • ·检查员专栏
    ·保健食品化妆品审评认证专栏
    ·药品审评认证专栏
    ·医疗器械审评认证专栏
    首页 > 专题栏目 > 党建专栏
     
     
    党的群众路线教育实践活动 工作简报(第8期)
    新闻来源: 发布时间:2013-08-29
     

    党的群众路线教育实践活动 工作简报

    (第8期) 

    省药品审评认证中心基层党支部

    组织开展教育实践活动集中学习交流

     

       省药品审评认证中心两个基层党支部认真落实中心党总支教育实践活动集中学习安排, 在党总支组织全体党员集中学习两天的基础上,根据支部情况,结合工作实际安排支部集中学习。两个支部首先完成了总支要求的必学内容,然后就集中学习的心得体会、如何结合岗位工作开展好党的群众路线教育实践活动进行了交流。党总支班子成员作为普通党员参加了所在支部的集中学习交流。

     

    第一党支部围绕提升办公室工作能力

    开展集中学习讨论

     

    821下午,省药品审评认证中心第一党支部开展集中学习。全体党员以轮流领读方式学习了三本书之《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》(部分)、《厉行节约反对浪费》。随后,全体同志结合综合办公室工作特点就厉行节约反对浪费进行了热烈讨论。

    823下午,中心第一党支部进行了第二次支部集中学习。支部全体党员重新温习了《马越男局长在省局教育实践活动动员大会上的讲话》,对照“四风”的表现形式、对照省局查找的十个方面问题,认真查找支部在作风方面存在的问题,并就增强服务意识、提升办公室工作能力进行了讨论。支部要求要以搞好服务为核心,认认真真扎扎实实地把教育实践活动开展好,针对存在的工作标准不高、学风文风会风作风不够实、调查研究不够深入、服务不到位、管理不够规范等问题,采取务实管用的措施,什么问题突出就着重解决什么问题,什么问题紧迫就抓紧解决什么问题,小有小改、大有大改,逐一抓好整改落实,更好地服务党务政务、服务科室、服务群众,为审评认证及全省食品药品监管事业作出贡献。

                                 (信息提供:第一党支部)

     

    第二党支部结合提高审评认证业务水平

    组织集中学习交流

     

    821下午,省药品审评认证中心第二党支部开展集中学习。全体党员集体学习了三本书之《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》(部分)、《例行节约,反对浪费》。随后,大家畅所欲言,认为学习非常重要,一定要加强政治理论、专业知识、实际工作的深入持久的学习提高,努力争创学习型支部、创新型支部。支部要求大家结合教育实践活动,在如何提高审评认证工作能力,提高工作效率,更好地为相对人服务上多下功夫。

                                     (信息提供:第二党支部)

     

     
    您是本网站第 位访客
    主办单位:山东省食品药品监督管理局审评认证中心 鲁ICP备11004171号
    山东省济南市经十路16122号 邮编:250014
    版权所有 如需转载 请注明来源