设为首页 加入收藏
首 页 职能职责 工作动态 工作部门 政策法规 通知公告 办事指南 公众互动 信息服务 专题栏目
专题栏目  
·党建专栏
  • 党的群众路线教育实践活动
  • 十九大专栏
  • ·检查员专栏
    ·保健食品化妆品审评认证专栏
    ·药品审评认证专栏
    ·医疗器械审评认证专栏
    首页 > 专题栏目 > 党建专栏
     
     
    省局审评认证中心组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会
    新闻来源: 发布时间:2017-11-14
     

        2017年11月6日上午9点,中央宣讲团党的十九大精神报告会在济南举行,中央宣讲团成员、中央政法委秘书长、国务院副秘书长汪永清同志作宣讲报告,省委书记刘家义同志主持。省局审评认证中心在科院路多功能会议室组织全体党员干部收听收看。
        汪永清同志在宣讲会上,结合山东实际和自己学习报告的体会,运用大量数据和生动案例,从党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标战略部署、经济社会发展重大部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对中心全体党员干部全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。
        刘家义同志在主持讲话中指出,汪永清同志的宣讲报告是对我们学习领会党的十九大精神的一次深入辅导,对于更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻具有重要指导作用。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂,是我们必须长期坚持的指导思想,要紧紧扭住“五个聚焦”,深刻理解把握,切实用这一科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。
        中心党总支书记李泮海同志强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,要联系实际、联系思想、联系工作,不折不扣落实好党的十九大各项决策部署。要不断深化药品医疗器械审评制度改革,服务新旧动能转换和放管服改革,加强和完善审评体系建设,努力推动专业化审评队伍和职业化检查员队伍建设。要切实推进全面从严治党向纵深发展,扎实做好年末岁初各项工作,把学习宣传贯彻的成效体现在推动山东由医药大省向医药强省转变、推动山东药品医疗器械创新发展、推动山东审评检查事业发展、推动山东中心省级审评检查能力达到全国领先水平上。

     
    您是本网站第 位访客
    主办单位:山东省食品药品监督管理局审评认证中心 鲁ICP备11004171号
    山东省济南市经十路16122号 邮编:250014 电话:0531-88562360 E-mail:spzxbgs@sdfda.gov.cn
    版权所有 如需转载 请注明来源